Есть рецепт грибного супа!

Есть рецепт грибного супа!
Есть рецепт грибного супа,
Всем грибам сейчас сезон,
Не подать вам, будет глупо,
Всех вкуснее шампиньон!
 
Нарезаю гриб красиво,
С луком жарю я его,
В сковородке пахнет диво
Три минуточки всего!
 
И картофель и морковку –
Всё в кастрюлю положу:
Невеликая сноровка,
Если с кухней я дружу.
 
Суп грибной и вкус отменный,
Посолил и поперчил,
И рецепт свой сокровенный
Вам на память подарил!
 
Я добавил чуть укропа,
Аромат уже "поплыл"!
И, признаюсь вам, без трёпа,
Даже стопочку налил!