Пора мириться.

А что мне говорить?
Тебя молчание гложет?
Коль гложет сам подумай,
А не пора ль начать?
️А не пора ли разогнать
Тоску, что так тревожит?
А не пора ли сердца 
песнь грустную унять?
А как ты думаешь, мой друг,
А? Не пора ли?
Не поздно ли всю злость собрать в кулак?
А не пора ли извиниться, без следа печали?
А не пора ли по ветру развеять белый флаг?