Рисуй звезду

Рисуй звезду
Моя звезда так светит высоко
-Ее из миллиона я узнаю.
Достать её уж слишком тяжело,
Но всё равно о ней мечтаю.
 
Возьмусь за краски, вылью всё вино.
Пора уже сорвать все маски.
Хоть до звезды добраться не легко
-Её я нарисую слово в сказке.
 
Пусть скажут, мол, дурак, критин!
Зачем рисуешь эти звёзды?
Да на футболку, во дебил!
Мне просто
Надоело
Быть
Серьёзным!
 
-Хочу звезду свою достать!
Вот мой ответ вам, недоноски.
Хочу кометой яркой стать
И улететь туда, где звёзды.