ВМЕСТЕ МЫ СИЛА

В марте, проснувшись поутру,
Вижу, набухли почки в саду.
Весна затеяла с нами игру,
Удивила теплом в этом году.
Обычно ждем цветение сада,
Не ранее, чем середина мая.
Чудный подарок от Творца!
Греет души нам и сердца.
Творец подсказывает тайну,
Не только в хлебе жизни суть.
Время выбора на тонком плане,
К Свету иль тьме выбираем путь.
 
Настало время остановиться,
Чтоб не разрушиться совсем.
А проснуться и встряхнуться,
Объединиться вместе всем.
Убрав страх из жизни всей,
Станем много раз сильней!
Поняв, что вместе мы есть сила,
Изменим всю реальность мира!
Вера, любовь и благодарность,
Это жизни нашей реальность
Природа помогает принять,
Предназначения душ выполнять.
31.03.2020