Две полоски

Видать, залёт... Задержка. Две полоски.
И ко всему — три дня нехорошо.
И вправду говорят, год високосный...
Не поняла, как всё произошло.
Как познакомились? Обыкновенно:
Он как-то откомментил мой коллаж
Из селфи ( от поездки прошлой, в Вену ),
Весьма любезным был его пассаж...
С тех пор общались часто, много, долго,
Потратив килобитов миллионы,
Он звал меня печально, нежно "Сольвейг"...
А был ли секс? Лишь раз. По телефону...