Лук

На столе кухонном лук
говорит надмено look
et me, вам я очень нужен,
и на завтрак, и на ужин,
ведь без лука вкуса нет
у борща и у котлет...
А ещё я очень нужен,
тем, кто в этот миг простужен,
витамины, фитонциды
не дадут тебя в обиду.
Я для всех так много значу...
Эй, дружок, чего ты плачешь?