Рай

Я слышал, есть такое место
(на этом свете, иль на том),
где не бывает лжи и лести,
благожелательность кругом,
друг другу там не строят козней,
там не грубят и не хамят,
в садах благоухают розы...
Но... где он, этот дивный сад?