А Бог опять испытывает нас

А Бог опять испытывает нас.
Отдав бразды на время изуверу,
Быть может так он в нас вселяет веру,
Чтоб слабый луч надежды не угас.
 
По улицам не льётся кровь рекой,
Орудий не грохочет канонада,
Но значит это всё кому-то надо -
Внести разлад в привычный наш покой
 
Когда-то кем-то брошены слова,
Но всё не будет так как было раньше.
И в воздухе витает запах фальши
И от сомнений кругом голова.
 
Уже союз в предательстве погряз,
И колокол звонит по вновь ушедшим.
И в хаосе порочности забредшим
Гудит набат сегодня и сейчас.
 
Молитвы есть от горестей и бед,
Но то что происходит нынче в мире,
Как страшно то, что вижу я в эфире
Глаза политиков и их словесный бред.
 
А двести тысяч жизней на кону
Кто скажет это много или мало?
И чья рука те жизни отмеряла,
Ужель цена чтобы спасти страну?
 
А там, где, узаконив договор,
На муки отправляя обречённых,
«Врачи»? походят на умалишённых
Стране позор! Правительству позор!
 
Гордыня – самый тяжкий из грехов.
Да вот об этом вряд ли кто-то вспомнит,
Когда в тиши палат и душных комнат
Являлась смерть избавив от оков.
 
Мне с Родиной безумно повезло!
О Русь моя, ты столько раз из пепла
Вставала, но затем цвела и крепла
Назло врагам и всем смертям назло!
 
Природные порядочность и честь -
Страна моя спешит на помощь людям.
И этот жест велик и не подсуден
И ёрничать совсем ни к месту здесь
 
Европа погружается в «экстрим»,
Америка спускается с Олимпа.
Тускнеет блеск сиятельного нимба,
И блекнет слава высоко над ним.
 
Для тех из нас кто сможет победить,
Разделится вся жизнь на " до" и"после".
Людская скорбь в сердцах и где-то возле
Нам не позволит этого забыть.
 
 
В США мистер Трамп считает, что "если погибнет всего 200 тысяч человек, значит всё нами было сделано правильно."
 
Клиника Великобритании рассылала письма больным,отягощённым тяжёлыми хроническими заболеваниями затем, чтобы они отказались от кардио-лёгочной реанимации.