Про мост между мирами

Про мост между мирами
Пил сегодня чай с паравардой,
Только не было тебя со мной.
Телефон не смог я зарядить,
И компьютер не сумел включить.
Отключили свет во всем районе,
Сразу столько бед в одном флаконе!
Электричество – вот чудо из чудес,
Без него волшебный свет исчез.
Электричество – дорога сквозь миры,
Нет тебя, как будто нет воды.