родина

родина
" В наш век искусственного меха
И нефтью пахнущей икры...
Нет ничего дороже смеха
И увлекательной игры..."
 
И нет вкуснее запечененькой картошки
И водки, пахнущей костром...
И той разбитой просёлочной дорожки,
Ведущей в старенький наш дом.
 
В нём всё моё... и запахи и звуки,
Палати, печка, из дощечек стол...
И на верёвке во дворе штаны и брюки
Сушиться будут до... сих пор.