Пожатье нежное руки

Пожатье нежное руки
Пожатье нежное руки
Мне говорит, что я любим!
И нет уж места для тоски -
Исчезла серая, как дым...
 
Взгляд ласковый меня бодрит.
А голос добрый душу греет...
И душа к ней уже спешит,
А в сердце снова любовь зреет!
 
Я жить готов хоть год в глуши
С моею ласковой хозяйкой...
Но, в гости к нам ты не спеши -
Ведь может быть она и злой собакой!!!