на фотопортрет дамы в красном платье в горошину

Смотрю на Вас, на Ваше платье,
На пышный локон цвета ржи...
На Вас смотреть - уже есть счастье!
Но... хочу видеть Вас вблизи.
 
Чтоб от Вас веяло духами,
И чтобы слышать голос Ваш.
Чтоб восхищаться, блин, ногами...
Без ног - вино всё скиснет в квас!