опять соломенные боги...

опять соломенные боги...
опять соломенные боги
забили на свои дела
замыли птичьи диалоги
слезою жидкого стекла
 
немилосердный терпеливый
дремотный магазин дождей
впустил просторные разливы
на грудь ромбических полей
 
не уходи не оставайся
открой глаза и не смотри
пусть краски яблочного спаса
задышат светом изнутри
 
в углу хлестнётся паутина
истает свечки канифоль
ты скажешь
дождик это мило
отвечу
 
с августом
изволь
 
 
Александр Крюшин. После дождя