Как анархист Пустовойтов служил в армии и что из этого вышло

Как анархист Пустовойтов служил в армии и что из этого вышло
Спит ребёночек панк-рока ирокезом под подушкой,и пузырь под его боком,и анархия-подружка.Спит и сниться ему сон,сон с портвейном и вином.
На плацу стоял солдатик
Пустовойтов-салапет
вдруг выходит из казармы,
без ремня, веселый дед.
 
 
К Пустовойтову подходит,
"Беломор" в зубах жует,
и с улыбкой крокодила
он такую речь ведет:
 
"Ты, я вижу, парень крепкий.
За казармой лом возьмешь
и сортир ,что в чистом поле,
ото льда сбивать пойдешь".
 
делать нечего,пошел он,
в руки взял тяжелый лом.
а деды над ним смеялись
потешаясь за столом.
 
бьет солдат тяжелым ломом,
а по лбу стекает пот.
и дерьмо со льдом летает
под ударами вразлет.
 
разбивает сталактиты
из замерзшего дерьма.
вдруг, атас, в тарелку к деду
залетел кусок гавна.
 
тут дедули повскакали
отоварить молодца.
жаль, они не понимали,
что нарвались на бойца.
 
лом метнул в них Пустовойтов,
как спартанское копье.
аки лев свирепый воя,
сокрушал он все кругом.
 
 
 
от ударов повалились
невезучие деды.
с виду щуплый, но здоровый,
он отвесил им беды
 
но ему досталось тоже.
в лазарет понес конвой.
но и тут с носилок крикнул
Пустовойтов панки-хой!
 
там врачи его признали
за крутого дурака,
и из армии советской
был он списан навека
.