Знай наших! Если бы Ленин был живой, он бы крикнул - панки Хой!

Знай наших! Если бы Ленин был живой, он бы крикнул - панки Хой!
Драка в ресторане "Якудза" была великолепна. В ней было всё: причина в виде женщины, крики "яегомать", задетая честь офицера, разбитые головы, и конечно ОМОН на десерт.
Плюнь на моду и погоду, Слушай рок цени свободу!
Если девкой ты обижен - слушай группу Joy Division!
 
Накурившись, Пустовойтов
вышел летом на бульвар
Тут у парня мысль мелькнула
не зайти ли в ресторан
 
Он зашел попить пивка
шашлыка покушать,
как бывалый металлист
музыку послушать
Не понравилось ему
как поют ребята,
подошел к ним наш герой
показать как надо
 
И гитару руки взяв
пред бухими мордами
стал глушить квинтами зал-
звонкими аккордами
А потом врубив дисторшн
заиграл тяжелый рок,
поотрясая волосами,
крут вальяжен и широк
Под конец разбив гитару
впав в нестовство в конец,
закружился в диком танце
Пустовойтов -сорванец
На столе танцуя голым,
привлекал вниманье баб
Бабы сразу убедились,
что в постели он не слаб
Спрыгнув он затеял драку
рожи бил весь ресторан,
звон посуды раздавался
слышно крики хулиган
 
Враз подъехавший ОМОН,
повязал парнягу
Ну зачем вписался он
в эту передрягу
На холодном на полу
в камере томился
и с дубинкою над ним
капитан склонился
ОН сказал послушай парень,
если
пьешь ,играешь рок,
преступать сынок не надо
ресторации порог
 
Если бы Ленин был живой, он бы крикнул - панки Хой!
 
Металлистам и Панкам прошедших лет
посвящаю это стихотворение