Не нужна мне Зина из резины (18 +)
Полюбил я тут резиновую Зину,
Только вот закрыты эти магазины.
Начал вспоминать я юность снова,
Вспомнил даже Дуню Кулакову.
Если честно, жду я свою Светку,
Пышная, любимая конфетка.
Я её, она меня конечно приласкает,
Другой город, я по ней скучаю.
И не надо из резины этой бабы,
Моя Света, девочка что надо.
Ну и пусть, что малость полновата,
Я её люблю, поверьте мне ребята.
С ней знаком вообще с две тысячи шестого,
Охладели чувства, только дружба есть основа.
Когда выпьём, то я сразу заведусь,
Возбудит меня, того я не боюсь.
Буду её тело всё ласкать,
Буду её груди целовать.
Возьму в рот я даже мочку уха,
Я язык засуну, там где сухо.
Может просто до сих пор её люблю,
Светик мой, Светлана, говорю я "I Love You".
Русская, а не китайская ты баба,
Ну а Зины из резины мне не надо!
04.04.20.
11.00.