Мама

Ты так добра, ты так красива,
Венец небесной красоты!
Небесного венец творения!
Ребенка воплощение мечты!
Во всех несчастьях ты поможешь,
И не жалея ни о чём,
Свое ты все сожжешь,
Готовая врага сразить мечом!
Все ты положишь для того,
Чтобы спасти ребёнка своего!
Такая красота, такая честь!
И это все из уст моих не лесть!
Не бойся мамочка ! За это все,
Ты будешь жить счастливой, без забот,
В спокойствии ты заживешь, 
Под покровительством детей,
Которых недалече ты
Так нежно провожала из сеней.