Игра воображения.

Упала дьявольская искра,
В потемках глаза сверкнули грозой,
Страшное чувство хватает за руки, 
Твой мир наполняет тревогой пустой.
Еще чуть-чуть и тронет сзади
Чья-то лапа костистая с кожей сухой, 
А ты и двинуться не можешь
Скован ужаса стеной глухой.
И заслышав вдали едва различимый:
звук, скрип, скрежет, 
От волнения теряешь дыхание порой-
Так разум твой нервы режет.
Но не бойся, ведь это лишь мысли твои,
Ничего и в помине нету.
Ты увлекся воображения игрой,
Дай дорогу в разуме свету.