КОРОНАВИРУС к НАм

Сказал вчера Володя,
не выходит с порога.
И обождать не много,
хотя бы месяцок...
Но мы не недотроги,
мы знаем, что свободы,
как говорят в народе
не будет целый год !
 
припев:
Коронавирус к нам
он прилетел через Ухань.
Коронавирус к нам
теперь сидим мы по домам.
Коронавирус НАХ
Поставил миру быстро шах.
Коронавирус НАХ
и экономике всей крах...
 
Мы с Геной и Мариной,
сидим на карантине.
И смотрим на картины
музеев чрез он-лайн.
Из дома только с псиной,
выходим в магазин мы.
Пусть нет еще вакцины-
имбирь спасет и лайм !
 
 
Сказал вчера Володя,
не выходит с порога.
И обождать не много,
хотя бы месяцок...
Но мы не недотроги,
мы знаем,что что свободы,
как говорят в народе
не будет целый год !