КАРАНТИН

КАРАНТИН
 
В юном месяце апреле,
мы сидели по домам.
Нас закрыли на неделю,
даже был закрыт наш храм.
Позакрыто все на свете,
сердце замерло в груди.
Карантин на всей планете,
что же ждать нам впереди ?
 
припев
С Бали,из Куршевеля,
не ведая преград,
туристы полетели
к себе домой назад.
Туристы по скорее
домой летят,летят...
 
Кончится коронавирус-
будет он не навсегда!
Хорошо,что мы не спились
в изоляции тогда.
А пока едим мы гречку-
на душе нам хорошо.
Ведь рулоны с туалеткой
заготовлены давно !
 
 
Шар земной быстрей кружится
от весенней кутерьмы.
Кто болезни не боится,
все идут на шашлыки.
Позабыто все на свете,
сердце замерло в груди...
Карантин на всей планете,
но а этим хоть бы хны...
Карантин на всей планете,
но а этим хоть бы хны...