Весенние месяцы

Весенние месяцы
Зимы снимает белые одежды
Поспешно- непутевый месяц март,
Весенней обещающей надеждой
Затмит печали солнечный азарт.
 
Тряхнет густою, солнечною гривой
Безудержный, неистовый апрель,
С полей смотает он нетерпеливо
Оставшуюся снежную кудель.
 
И первым громом оглашая дали
Ворвется вероломно месяц май,
Накрыв леса зеленою вуалью
Весна закончит свой последний тайм.
( март 2019г.)