Поздняя встреча

Поздняя встреча

Аудиозапись

музыка и исполнение Павел Чумаков
 
Нас эта осень напоила
Любви рябиновым вином,
Судьбу без спроса изменила
В ту ночь на озере лесном.
 
Припев:
Кто виноват, что слишком поздно
Нам встреча послана судьбой,
С тобой мы оба несвободны-
И ты с другим, и я с другой.
 
Горчат осенние туманы
Опавшей мокрою листвой
Я от любви сегодня пьяный
Ищу свидания с тобой.
 
Припев тот же:
 
Сыграла осень злую шутку
Иль дождь печаль приворожил,
Без этих глаз, что незабудки,
Не знаю, как я раньше жил.
 
Припев тот же: