Вирусу жизни

Уходят близкие, друзья, родные,
погибшие от жизни и невзгод.
И получившие от смерти "пайковые"
Измученные старостью живые.
Сегодня зачарованный народ
 
Кто сгинул в одночасье. Не простившись.
Остановилось сердце навсегда.
Кто, мучаясь в болезни, заручившись
с тем светом и с судьбой смерившись,
на этот не вернется никогда.
 
Кто был. И кто остался с нами?
Уходят лучшие, так было и не спорь.
Кто по велению божьему, а кто убит врагами
Был погребен с негромкими словами
Осталась только память, боль...
 
Я верю, что мы встретимся когда-то
Обнимемся, расскажем, что и как
И как достойно жили мы, ребята
И как творили и любили свято
Прожили жизнь-иллюзию, пустяк...