Придуманная любовь
Неосознанно. Разорвалось.
Чувство светлое. Неподдельное.
Надо мной судьба надругалась.
Ах, любовь ты моя, скорострельная.
Мысли в омуте. Жизнь размытая.
С черствой коркою. Съешь-подавишься.
Поглумилась. Ядовитая.
Бессердечная. Насмехаешься.