Не дал бы повода... Пишу...

Не дал бы повода... Пишу...
Слышишь?
Конечно нет.
Ты задолго до него.
Сердце - каменный скелет,
Наболело, довело.
 
Чуешь смерть? И я вот нет,
А она поступью кошачьей...
Нет-нет, да скажу тебе "привет",
Бросив взгляд суки бродячей...
 
Мой шаг даст эху разгуляться,
В ушных каналах падших душ.
Я буду кофем изгаляться,
Пока оркестр свищет туш.
 
Красны глаза от ночи блудной,
Но лишь тогда я ей дышу.
Не кажись мне жизнь столь скудной,
Не дал бы повода... Пишу...
 
Тряхну рукой стряхая пепел,
Что изо рта летит проворно.
Лишь дикий взгляд мой благолепил,
Всё то, что стало нам покорно.
 
30.03.20
 
♫Аквариум - Небо цвета дождя