Нас не взять, корона-вирус, наш задор изрядно вырос (частушка)

 
Мы задор не потеряли
и здоровья ценим клад,
мы же в теме, «в матерьяле»,
поверх масок держим взгляд.
 
Если надо, то наденем
против бед противогаз,
эпидемию презреньем
запретим, чтоб убралась.
 
Чтоб изжить корона-вирус,
будем шутками метать,
руки с мылом мыть, квартиру,
и частушки распевать.