Антидепрессивная, противокашлевая

 
 
В изоляции неделю,
дни порядком надоели,
тянутся, буксуют, спорят,
скоро мы прибавим скорость…
Ух, жизнь - красота, мы и без короны
спим, когда нам хочется, кушаем лимоны.
 
Оказалось, время тянем,
как аккорды на баяне,
чтоб здоровый жизни привкус
напугал корона-вирус.
Ух, жизнь - красота, мы и не в короне
нравственность всегда блюдём, заодно здоровье.
 
Мы и в масках и без масок
не теряем жизни красок,
чтобы милого встряхнуть,
можем глазками стрельнуть.
Ух, жизнь - красота, да и без короны,
жить умеем без неё, mon plaisir, пардону.