Оля

Выйду я январской ночью в поле,
И на белом девственном снегу
Напишу родное имя Оля
Той, что в сердце свято берегу.
 
Будут звёзды грустно улыбаться,
и взойдёт печальная луна.
Только им могу сейчас признаться,
Как ты мне, любимая, нужна.
 
Как печальной одинокой болью
Ты ко мне приходишь в каждом сне
Целый мир мне заменив собою...
Жаль, что снег растает по весне.