ГДЕ СЕРДЦА ЛОТОС РОС.....

Бывает, что родится в этом мире,
Не человек, но Ангел во плоти!
Но не узнали вы в своем кумире
Ни провозвестника, ни друга на пути...
 
И что с того, что он объятый тьмою
Под руку с этой тьмою танцевал..
Упрям и горд он был своей тюрьмою.
И иногда ей руки целовал...
 
Он видел подвиг всех земных свершений..
Хулил себя, весь мир и всех Богов.
Он не прощал ошибочных решений
И ни одних наставленных рогов!
 
Он шел своей дорогою незримой,
Лил слезы, кровь и пот в надрыве лет.
Он видел жизнь свою неизмеримой
И ждал небес златой кабриолет...
 
Он ждал того, кто в сердце больше бога,
Того , что люди выдумали в снах.
Он шел прямой, тернистою дорогой,
И имя пел святое на устах..
 
Не так и много пел, но жаждал правды.
Хоть кривду он за правду принимал.
И, не найдя приемлемой управы
Сам Бог явился, чтобы править бал.!
 
И он узнал того, кто ему снился..
И он узнал того, кто его звал..
И он от счастья заново родился
И в своем сердце Имя рисовал..
 
И это Имя врезалось навеки!
И это имя сказкой расцвело!
И если вдруг сомкнутся его веки,
То будет все от имени бело..
 
И будет свет ,и Кришна, и коровы!!
И Мать, И Шива, Рама и Христос.!
И ХариХар и Будда и хоромы
Святых небес , где сердца лотос рос......