Так умирает земная слава.

Sic transit gloria mundi(др.рим)
Что слава,что хвала-все лестные слова,
От коих не одна кружилась голова...
Отведав сладкий вкус тебе ее все мало,
Страшуся участи я отпрыска Дедала,
Чтоб к солнцу воспарив на крыльях восковых,
Низвергнуться во тьму,в пучину вод морских,
И в памяти насмешливых потомков
Лежать ничтожеством своим среди обломков,
Что были некогда беспечно величавы
Дворцы,в грязь нынче втоптанные, славы!
2010г.