Манекен

Алкоголь течет по венам,
В легких дым сигарет.
Чувствую себя манекеном,
Который не по моде одет.
 
Чувствую внутреннюю пустоту
Как будто забрали что-то ценное
Уже абсолютно ничего не жду.
Состояние: самозабвенное
 
Я многим покажусь смешной,
Не в силах говорить о важном,
Всегда чувствую себя одной,
В этом доме многоэтажном.
 
Я окончательно заблудись в себе
И не нашла дорогу обратно.
У меня есть, что сказать судьбе,
Но вряд ли ей будет приятно.