В вирус верь! А я не верю!

Аудиозапись

Сегодня мне сказали, что вирус придет.
А я не пущу его на порог.
Я просто не открою вирусу дверь.
Вирус, я в тебя не верю! Поверь!
 
И ты, мой друг, давай не хандри!
А просто вокруг себя посмотри!
Просто прочихайся и поверь -
Вирус не такой уж страшный "зверь"