Песня неудачника или "я должен прославиться".

Аудиозапись

Учился в Питере четыре года,
не доучился.
А так бы хорошим мог стать
звукорежиссером.
После отчисления особо не к чему
не стремился.
Сейчас сорок шесть и через десять лет стану старпёром.
 
Но,
Я должен прославиться! Должен понравиться!
Должен прославиться, должен прославиться!
Должен!!!
Я должен прославиться! Должен вам понравиться!
Должен прославиться, должен прославиться!
Должен!!!
 
Года три назад случайно начал
сочинять песни.
Их накопилось у меня уже
довольно-таки много.
И мне захотелось почему-то не пойму
да хоть ты тресни,
Донести их обязательно до слуха
русского народа.
 
Ведь
Я должен прославиться! Должен вам понравиться!
Должен прославиться, должен прославиться,
Должен!!!
Должен прославиться! Должен вам понравиться!
Должен прославиться, должен прославиться,
Должен!!!
 
06.04.20