Пандемия смертельного вируса

Аудиозапись

Пандемия смертельно вируса,
Говорят, захватила весь мир.
Но, я не могу поверить и вы не верьте!
Да, не будет вам вирус - кумир!
 
Будь счастлив! Не обращай
Внимания на дураков!
Спектакль кукловоды играют для них,
А ты, а ты не таков!
 
Не надо за гречкой бежать
И скупать в магазинах тб.
А лучше послушай "Вечерний мудозвон",
Прекрасную песню БГ.
 
Пандемия смертельно вируса,
Говорят, захватила весь мир.
Но, я не могу поверить и вы не верьте!
Неужели я, по-вашему, дебил?
 
Да?
 
________________________
тб - туалетная бумага
БГ - Борис Гребенщиков, музыкант.