"Грустный рок (Скажи мне,Сид...)" (светлой памяти Сида Барретта) (04.04.2020)
1.Скажи мне,Сид
Сквозь дым небес
Как много пьес
Там написал?
Душа болит?
Иль радость в ней?
Что в пепле дней
Ты не сказал?
Пр:Вновь слышу голос твой земной
Но он звучит как с облаков
С последней встретившись весной
Ты улетел и был таков...
2.Скажи мне,Сид
Меж тихих строк:
Твой грустный рок
Играешь там?
И песнь звучит?
Как волн прибой
Душа с мольбой
Свет по устам…
Пр:Вновь вижу я твои глаза
На фото,твой печальный взгляд
Теперь в них - радости слеза
И светом весь твой мир богат…
3.Скажи мне,Сид
Задев струну
Тоски волну
Сумел прогнать?
Ты не забыт!
Средь музык всех
Твой дивный грех
Легко узнать
Пр:Вновь по страницам я иду
Прочесть пытаюсь жизнь твою
Пускай твердят,что ты в аду
Я верю,Сид,что ты в раю...