"Тридцать лет - ты "его" выбираешь..." (04.04.2020)

"Тридцать лет - ты "его" выбираешь..." (04.04.2020)
Тридцать лет - ты "его" выбираешь
Повторяя,что выбор велик
На свой возраст,увы не взираешь
Называя светлейшим свой лик
 
От волнения не замираешь
Когда ловишь в пути чей-то взгляд
На него с высоты лишь - взираешь
И он должен быть этому рад
 
Ты с мужчинами часто играешь
В непонятную людям игру
После встречи - от них удираешь
И теряешься в грешном миру
 
Их из памяти быстро стираешь
Идеального ищешь,как ты
Выше юбку свою задираешь
Будто в том есть хоть штрих красоты
 
Хоть нередко от страсти сгораешь
И встречаешь рассвет не одна
Но любовью к другим - не "хвораешь"
Женским сердцем всегда холодна
 
Вновь под солнцем златым загораешь
Там,где дождь за тобою ходил
На крупицы - других разбираешь
Кто и в чём тебе не угодил
 
Дверь на ключ за собой запираешь
Когда хочешь - в тиши отдохнуть
Но от скуки потом умираешь
Просишь,чтобы пришёл кто-нибудь
 
Из контекста слова выдираешь
Утверждая,что плох этот стих
За другими как зверь надзираешь
Но не видишь ошибок своих
 
Все улыбки мужчин собираешь
Ставя штамп лишь с одним словом "брак"
Тридцать лет - ты "его" выбираешь
И всё выбрать не можешь никак...