Вирус страшный и жестокий

Вирус страшный и жестокий –
Обойди нас стороной.
Наши древние истоки
Прекратят твой путь земной.
 
Мы сражаемся за право
Жить. Дорогу уступи.
А не то – начнём облаву,
И святой водой кропить.
 
Дальше? Больше! И лекарством
Мы корону свергнем в мрак.
Так, что лучше здесь не барствуй –
Коронованный мудак.