Венок сонетов№1-14. Чему уж суждено – тому и быть
***
Чему уж суждено – тому и быть…
Родившись лебедем – судьба в нагрузку!
Любовную не проявляя прыть
К другим – любить одну лишь чудо-гуску…
В зеркальном видеть мире – лишь её!
Божественная стать – сон белокрылый!
Изящество и грация – моё!
Ведь я – распроединственный… и милый!
Тут счастье пахнет свежею травой!
Искрится небо – вести дней чудесных.
Зовёт приволье – крылья ты настрой!
Нам в сладком воздухе вдвоём не тесно…
Летим, голубка! Аж на сотне струй!..
Когда сомкнулись губы в поцелуй…