Испытание

Мне, простому человеку,
Не понятно до конца:
Власть бунтует, врач - к ответу,
Иль решение Отца?
 
Грешных нас спустить на землю,
В семьи всех людей вернуть,
Уваженье престарелым,
В храм наметить верный путь.
 
К завершению карантина
К совести народ призвать.
Образумить люд спесивый
Жизнь с изнанки показать.
 
Мы пройдем всё испытанья,
Но сумеем ли понять,
Кто зовёт всех к покаянью?
Власть...планета...Бог иль Мать?