Бог всегда рядом

Я чувствую рядом присутствие Бога,
Рукой меня чётко по жизни ведёт.
Всегда выбирает прямую дорогу,
Слова разжует и положит мне в рот.
 
Он строчку за строчкой писать помогает, -
Они не шедевры, но в гору ведут.
Народ меня любит, стихи мои знают,
И песни друзья под гитару поют.
 
Мне с Ним не страшны одиночества мысли,
Он рядом и знает - когда, чем занять.
Спасают: мечты, акварельные кисти,
И строчек душевных волшебная рать.