Испарилась

На душе пустота отчего-то,
Грусть меня не тревожит ничуть.
Мозг настолько проблемой измотан,
Что не может душой отрыгнуть.
 
Хоть ложись и скрести крепко руки,
На груди или за головой.
Не волнуют любовь и разлука,
И ничто мой не рушит покой.
 
Замерла, растворилась, погасла,
Нет меня. И не знаю где я.
Что пишу? Мне самой непонятно.
Испарилась до донышка я.