Я СНОВА ВЫБРАЛА ТЕБЯ ! /элегия весне/

Я СНОВА ВЫБРАЛА ТЕБЯ !   /элегия весне/
Я снова выбрала тебя
Я всегда тебя выбирала
 
Ты посмотри какая весна!
В этом году разгулялась!
 
Буйно цветёт сирень
Огнём полыхают тюльпаны
 
И бросила зелень на солнце тень
В белоснежном дыму каштанов!
 
Видишь тропинку ,что к лесу бежит
А птицы выводят соло
 
Из паутинок соткан и сшит
Весь этот птичий гомон!
 
Дурманит аромат цветов
Почувствуй сам природы пробужденье
 
И восстают из зимних снов
Весны волшебные мгновенья!
 
Ну подожди,не торопись
Я о любви ещё не всё сказала
 
Ты аистёнок снова рвёшься ввысь
Лети и возвести весны начало!