Опять пишу я о глазах

Опять пишу я о глазах ,
Незабываемых глазах ,
О счастливый момент до безумия,
Захлебнусь я в счастье на век ,
Спроси - ты меня любишь ?
Я отвечу - конечно же нет !!!
Не люблю я ,а обожаю ,
И до дроже приводит меня 
Голубые твои ясные очи ,
Я будто птица парю в небесах.
И твой запах , словно в саду я 
Не могу я ни слова сказать 
Я немой когда ты со мною ,
Я весь твой когда я с тобой 
И бывалые дни моей жизни 
Пролетают словно во сне .
Но знаю точно я что впереди , 
Все будет лучше чем сейчас , 
Ведь что бог не делает,
Все к лучшему для наc .