Не пай...

Память зависла в спаме –
пропылесосьте совесть…
 
Только – не мальчик пай я
и не люблю, готовясь
к худшему – бредить лучшим,
(недокормили светом).
Жизнь по слогам изучишь,
и всё равно – к ответу
верх призовёт. Всегда он
так поступает с низом.
Умница ты, иль даун –
будешь пространством слизан.
Петь о высоком в клетке –
медью звенеть в кармане…
 
Потчуешь ум с пипетки –
не наряжай в Armani.