Прет дымок табачный

Прет дымок табачный
к облакам сквозь щель.
Все у них удачно -
даль и синь, и щемь.
 
Шум потусторонний
переходит в крик -
боевик убойный
или Эдвард Григ?
 
Пофиг, если звуки
в кухне неясны.
Не берите, суки,
хлопца из весны.
 
Пусть пока подышит,
пошуршит, пока
над шершавой крышей
все же облака.