Что же будет дальше ???

Серый дым , да черное небо 
Вот что ждет нас на следующий год 
Словно петля ненасытная кровью 
В дом твой без стука войдет ,
Больше не будет подснежник цвести ,
Будет цвести только зло .
Будем мы прятать и прятаться сами 
Чтобы подольше пожить 
Чтобы Земля наша мама родная ,
Переставала грустить 
Нужно костьми встать за правду народа ,
За слова свободу , и за детей 
Кровавые пятна останутся только , 
После кончины Мамы нашей -Земли !!!