Коктейль «О-трава!»

Коктейль «О-трава!»
Нарисовал череп и две кости,
Я не капитан и не пью ром
Не зовите меня в гости,
Пожалейте свой дом
 
Не несу я черный флаг,
Не стоят пираты в ряд
Бойся меня мой заклятый враг,
Имя мне смертельный яд
 
Проникаю быстро в кровь,
И помучаю немного
Не увидимся с тобой вновь,
Прощай мертвец, до скорого!