Зов Любви ...

Любви навстречу споро шла,
Боясь, что годы быстро тают.
А осень мне в догонку пела,
Чтоб мы простились и расстались.
И, паутинкою своей держа,
Как в кокон сердце закрутила.
Из ста дорог, которые пройти
должна,
И половины не осилила.
 
Ах, осень, осень !!!
В чём виновата Я, что жизнь свою
Я тороплю, что прошлой нежностью
Живя, Любовью вновь дышать хочу!
Но без неё не жизнь, а смерть
Придёт ко мне, а ты не знаешь -
Сумеем ли друг друга мы согреть,
Когда наступит наша старость.
 
Пусть меньше дней нам остаётся,
Чем дни,что шли навстречу мы
С тобой .Но кровь всё та и каплей
Рвётся лишь к одному,
Как к берегу - прибой.
И беда ухмыляться не будет.
Нам тепло и светло вдвоём.
Осень, осень не виновата.
Любви зов поколеньям знаком.! ! !
.