Вирус с дьявольской короной...

Вирус с дьявольской короной
Сильным мира стал сего ,
Сатана сидит на троне ,
И не сделать ничего !
 
Он меняет судьбы мира ,
И указывает нам ,
И Вселенной чёрной дыры
Извергают в нас вулкан !
 
Мы , заваленные лавой ,
Мы ведём неравный бой ,
Бой святой , тяжёлый , правый
Со вселенскою бедой...
 
Мы , заваленные лавой ,
Мы - в клиническом огне ...
"Бой идёт не ради славы ,
Ради Жизни на земле !"