Странная закономерность.

В Китае и России в пандемию,
Строительство больниц везде идёт,
На Западе совсем наоборот,
- За помощь обвиняют там Россию.
 
Там во дворцах ледовых строят морг,
Не люди им – покойники важнее,
Не с пандемией справиться скорее,
Совсем другие помыслы и толк:
 
На Западе народу дофига,
Решили глобалисты мировые,
Решили всех угробить пандемией,
Земля чтоб посвободнее была.
 
Корона убивает пожилых,
Выплачивать не надо будет пенсий,
Долги и так огромны, хоть ты тресни,
В капитализме нет своих, чужих.
 
В капитализме бизнес во главе,
И выгода всегда на первом месте,
Решили богачи об этом вместе,
Пустив коронавирус по земле.
 
В России и Китае за народ,
На Западе за взлёт капитализма,
Правителям бездетным их Отчизна,
Придатком к накоплениям идёт.
 
Пройдёт коронавирус и тогда,
Народ, сумевший выжить в пандемию,
Поймёт, надеюсь, Матушку Россию,
Что справедливость в Мире всем нужна.
 
Ответственность за взятые дела.
Не ложь от «золотого миллиарда»,
Фуфлыжников во власти нам не надо,
Чтоб были все в ответе за слова.
 
Надеюсь, что наступит та пора,
Когда смотря в глаза и без обмана,
Счастливою Планета наша стала,
А пандемия на всегда ушла.
 
04.04.2020г. Андрей Григорьев
 
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен